• Томск  

Акции Милослава: каталог скидок на сегодня в Томске

Акции, распродажи и скидки

Милослава - сеть магазинов города Томска, специализирующихся на продаже чулочно-носочных изделий: мужского, детского, ясельного и женского трикотажа, а также нижнего белья и многого другого

Дополнительная информация

Годом рождения трикотажной компании Милослава стал 2001 год. Именно этот год ознаменовался выпуском самой первой коллекции трикотажных изделий. Данная коллекция получила настолько высокую оценку клиентов, что уже вскоре компания Милослава начала очень активно расширяться и сегодня представлена магазинами в таких городах, как Кемерово, Екатеринбург, Новокузнецк, Новосибирск, Омск и Томск.

Среди продукции, которую можно приобрести в магазинах Милослава города Томска, имеется как бельевой, так и верхний трикотаж, а также трикотажные изделия для детей, женщин, мужчин, а также детей ясельного возраста и многое другое. Вся продукция создается исключительно из натуральных, а также иногда смесовых полотен.

Адреса магазинов Милослава в Томске

АдресМетроТелефон Режим (часы) работы
Томск , Войкова,51 Магазин распродаж
Показать все адреса
Комментарии пользователей
2
Юля
качество
мне нравится и полностью устраивает качество данной фирмы. я частенько покупаю здесь себе одежду и белье.всё аккуратно,нежно и стильно. цены довольно приемлемые для данного качества.
Настя
качество
когда у нас впервые открылся этот магазин, покупателей особо не было - все приценивались. теперь у нас очередь на эту одежду, т.к. многим уже понравилось качество этой фирмы и ее доступные цены.

 Отзывы о компании Милослава

Пожалуйста, обратите внимание, что все комментарии проходят проверку перед публикацией на сайте.

Картинка с кодом
Нажимая кнопку "Войти", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями
Официальный сайт: http://kemerovo.milo-slava.ru/
Другие компании и сайты категории
34 просмотра страницы за 31 день
Приглашение в
vip клуб
Подпишитесь на рассылку эксклюзивных предложений и акций!
Спасибо, мне это не интересно